Domain bildungsstreik-ffm.de kaufen?

Produkt zum Begriff Kochbuch-Daumendick-sollten-die:


  • Kochbuch "Daumendick sollten die Würstchen schon sein"
    Kochbuch "Daumendick sollten die Würstchen schon sein"

    Fehlen Ihnen die Ideen, was Sie heute Abend auf den Tisch zaubern möchten?<br /> Im Kochbuch "Daumendick sollten die Würstchen schon sein" von Weltevree finden Sie viele und einfache Gerichte, passend zu jeder Jahreszeit. Egal ob Sie braten, schmoren, grillen, garen oder rösten möchten. Die passenden Ideen finden Sie hier garantiert. Dies ist schließlich kein gewöhnliches Kochbuch, aber ein einzigartiges Handbuch für das Kochen im Freien.<br /><br /> <strong><u>Produktvorteile:</u></strong> <ul> <li>Ein neuartiges Kochbuch passend zu jeder Saison </li> <li>Enthält eine Anleitung zum Outdooroven </li> <li>Rezepte um zu Backen, Garen, Braten, Grillen und Rösten. </li> <li>Das Kochbuch hat einen gesandeten Umschlag woran sich Streichhölzer entfachen lassen.</li></ul>

    Preis: 19.95 € | Versand*: 4.90 €
  • Zweihundertfünfzig Dinge, die Architekt:innen wissen sollten (Sorkin, Michael)
    Zweihundertfünfzig Dinge, die Architekt:innen wissen sollten (Sorkin, Michael)

    Zweihundertfünfzig Dinge, die Architekt:innen wissen sollten , Eine poetische, kluge, humorvolle und praktische Sammlung dessen, was heute wichtig ist, um unsere Lebensräume menschenfreundlich, gerecht und nachhaltig gestalten zu können. Das Gefühl von kaltem Marmor unter den Fußsohlen kennen, aber auch die Kilowattkosten von Solarzellen. Eine Backsteinmauer errichten können. Wissen, was der Kunde will und was er sich leisten kann, aber noch viel wichtiger: was der Planet sich leisten kann. Michael Sorkin war ein hervorragender Stilist und ein begnadeter Lehrer. Den Menschen, die unseren Lebensraum gestalten, gibt er mit diesem Kompendium eine nützliche Sammlung an die Hand: 250 Dinge, die man erfahren, gesehen, verstanden, zumindest einmal im Kopf bewegt haben sollte. Eine Ermunterung zu neugierigen Recherchen in die unterschiedlichsten Richtungen, zu ausgiebiger Lektüre von Aristoteles bis zu Betty Friedan und zur Beschäftigung mit unverzichtbarem Fachwissen. Mit über 100 schwarzweißen und vierfarbigen Fotografien und Illustrationen pointiert und zeitlos gestaltet, ist dieses Buch das perfekte Geschenk für Studierende, für Architekt:innen, Stadtplaner:innen, Designer:innen - und alle, die um die zentrale Bedeutung von Architektur und Gestaltung für unsere Gegenwart wissen. , Studium & Erwachsenenbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen , Erscheinungsjahr: 20220124, Produktform: Leinen, Autoren: Sorkin, Michael, Übersetzung: Mundhenk, Michael, Seitenzahl/Blattzahl: 176, Keyword: Zunkuft; Städtebau; Hausbau; Bauen; Geschenk; Denkanstoß; Fakten; Sammlung; Architekturkritik; Architekturtheorie; Architekten; Designer; Stadtplaner; Gestaltung; Design; Architektur, Fachschema: Design / Designer~Architektur - Baukunst~Bau / Baukunst~Entwurf / Architektur~Architekt - Baumeister~Architektur / Architekt~Bauberuf / Architekt~Bau / Ökologie~Ökologie / Bauen, Wohnen, Haushalt~Architektur / Bauökologie, Nachhaltigkeit, Grüne Architektur~Stadtplanung~Architektur / Geschichte, Regionen, Fachkategorie: Kunstformen~einzelne Designer~Architekturtheorie~Einzelne Architekten und Architekturbüros~Grüne Architektur und grünes Design~Stadtplanung und Architektur~Geschichte der Architektur, Thema: Entdecken, Warengruppe: HC/Architektur, Fachkategorie: Architektonische Details, Komponenten und Motive, Thema: Verstehen, Text Sprache: ger, Originalsprache: eng, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Kunstmann Antje GmbH, Verlag: Kunstmann Antje GmbH, Verlag: Kunstmann, Antje, GmbH, Verlag, Länge: 182, Breite: 132, Höhe: 18, Gewicht: 306, Produktform: Gebunden, Genre: Geisteswissenschaften/Kunst/Musik, Genre: Geisteswissenschaften/Kunst/Musik, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0006, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,

    Preis: 20.00 € | Versand*: 0 €
  • Dahlmanns, Jana: Die Hautdiät - Das Kochbuch
    Dahlmanns, Jana: Die Hautdiät - Das Kochbuch

    Die Hautdiät - Das Kochbuch , Die Haut von innen heilen - 111 leckere Rezepte Wer von Neurodermitis, Schuppenflechte, Rosazea oder Akne betroffen ist, leidet oft doppelt - unter unangenehmen Symptomen und beim Blick in den Spiegel. Doch es gibt einen Weg zurück zu schöner und gesunder Haut: die Hautdiät. Der Mediziner Felix Dahlmanns war selbst von Psoriasis betroffen. Er hat eine hocheffektive Strategie entwickelt, mit der sich verschiedenste Hautprobleme auf natürliche Weise von innen heraus kurieren lassen, und das ohne Cortisonsalben oder andere Hautpflegeprodukte. Kernstück seiner Methode sind eine basenbildende Ernährung sowie die Zufuhr gezielter Nährstoffe durch Algenshakes und Superfoods: . Flüssigkeiten wie Zitronenwasser, Tees und kaltgepresste Säften hydrieren den Körper auf gesunde Weise. . Superfoods wie Weizengras und Chlorella versorgen die Zellen mit essenziellen Mikronährstoffen. . Verschiedene Maßnahmen regen die Entgiftungsorgane des Körpers wie Leber und Darm, Nieren, Lymphgefäßsystem, Haut und Lunge an und unterstützen sie. Auch von der Schulmedizin als »unheilbar« eingestufte Hautkrankheiten lassen sich damit dauerhaft besiegen. Die 111 Rezepte wurden gezielt für die Heilung der Haut von innen entwickelt. Sie sind allesamt lecker und ganz einfach zuzubereiten. Ausstattung: 4-farbig, ca. 100 farbige Abbildungen , Bücher > Bücher & Zeitschriften

    Preis: 20.00 € | Versand*: 0 €
  • Das große Kochbuch für die Leber
    Das große Kochbuch für die Leber

    Das große Kochbuch für die Leber , . Mindestens 5 Millionen Menschen in Deutschland haben eine Lebererkrankung; die richtige Ernährung beeinflusst den Verlauf positiv . Fundierte Informationen zu Leber und Lebererkrankungen sowie zur lebergesunden Ernährung . Die Deutsche Leberstiftung und ein interdisziplinäres, praxisorientiertes Expertenteam bürgen für die inhaltliche Qualität . 1 EUR pro Exemplar geht als Spende an die Deutsche Leberstiftung Das Kochbuch für eine lebergesunde Ernährung Lebererkrankungen, vor allem die Fettlebererkrankung, treten immer häufiger auf - doch sie können durch entsprechende Ernährung positiv beeinflusst werden. Für Betroffene ist daher eine gesunde und bedarfsgerechte Ernährung enorm wichtig. Leider fehlt es dafür oft an praktischer Hilfe. Dieses Kochbuch erläutert gut verständlich verschiedene Lebererkrankungen und die Grundlagen einer lebergesunden Ernährung. Außerdem bietet es viele erprobte Rezepte für Suppen, Salate, Hauptgerichte, Snacks und Getränke, die bei verschiedenen Lebererkrankungen und nach einer Lebertransplantation geeignet sind. Es wurde von einem interdisziplinären Expertenteam und der Deutschen Leberstiftung erarbeitet. Auswahl der Rezepte: Frühstücksbowl Möhren-Fenchel-Suppe Chicorée-Grapefruit-Salat Rucolasalat mit Mango und Mozzarella Feigentarte mit Ziegenkäse Fischröllchen mit Tomatensoße und Dinkel Indisches Linsen-Möhren-Curry Gemüselasagne mediterrane Art Putenröllchen mit Salbei und Thymiansoße Schollenfilet mit Koriander-Erbsen-Stampf Pikante Süßkartoffelwaffeln Macadamia-Hummus Schokoladige Knusperberge Hefeteigbrötchen Alkoholfreier Himbeer-Mojito , Studium & Erwachsenenbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen , Erscheinungsjahr: 20220915, Produktform: Leinen, Redaktion: Deutsche Leberstiftung, Seitenzahl/Blattzahl: 260, Abbildungen: 80 Abbildungen, Keyword: Leber entgiften Kochbuch; Fettleber; Leberdiät; Lebererkrankungen; Leberfasten; Leberzirrhose; Leberzellkrebs, Fachschema: Allergie / Ernährung, Kochen, Backen~Gesundheit (allgemein), Fachkategorie: Medizin und Gesundheit: Ratgeber, Sachbuch, Thema: Optimieren, Thema: Orientieren, Text Sprache: ger, Verlag: Humboldt Verlag, Verlag: Humboldt Verlag, Verlag: humboldt, Länge: 246, Breite: 182, Höhe: 21, Gewicht: 759, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Alternatives Format EAN: 9783842631014 9783842631021, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0040, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,

    Preis: 28.00 € | Versand*: 0 €
  • Wie kann man seine Lieblingsrezepte in einem selbst gemachten Kochbuch festhalten? Welche Zutaten und Gerichte sollten in einem allgemeinen Kochbuch auf keinen Fall fehlen?

    Um seine Lieblingsrezepte in einem selbst gemachten Kochbuch festzuhalten, kann man entweder ein leeres Notizbuch verwenden oder ein spezielles Kochbuch gestalten. Man sollte die Rezepte mit Zutaten, Zubereitungsschritten und persönlichen Anmerkungen versehen. In einem allgemeinen Kochbuch sollten klassische Gerichte wie Pasta Carbonara, Ratatouille und Tiramisu auf keinen Fall fehlen.

  • Was sind die wichtigsten Elemente, die in einem guten Kochbuch enthalten sein sollten, und wie können diese Elemente dazu beitragen, dass das Kochbuch für verschiedene Zielgruppen ansprechend ist?

    Ein gutes Kochbuch sollte klare und präzise Anleitungen enthalten, die auch für Anfänger leicht verständlich sind. Zudem sollten vielfältige und ansprechende Rezepte für verschiedene Geschmäcker und Ernährungsbedürfnisse enthalten sein, um eine breite Zielgruppe anzusprechen. Des Weiteren ist es wichtig, dass das Kochbuch ansprechende Fotos der Gerichte enthält, um das Interesse der Leser zu wecken und sie zum Ausprobieren zu motivieren. Nicht zuletzt sollte das Kochbuch auch Hintergrundinformationen zu den Zutaten, Küchentechniken und kulturellen Aspekten der Gerichte enthalten, um das Interesse von Kochbegeisterten und kulinarisch Interessierten zu wecken.

  • Was sind einige wichtige Elemente, die in einem guten Kochbuch enthalten sein sollten, und wie können diese Elemente dazu beitragen, dass das Kochbuch für verschiedene Zielgruppen attraktiv ist?

    Ein gutes Kochbuch sollte klare und präzise Anleitungen enthalten, die auch Anfängern das Kochen erleichtern. Zudem sollten vielfältige Rezepte für verschiedene Geschmäcker und Ernährungsbedürfnisse enthalten sein, um eine breite Zielgruppe anzusprechen. Des Weiteren ist es wichtig, dass das Kochbuch ansprechende Fotos der Gerichte enthält, um das Interesse der Leser zu wecken. Außerdem können zusätzliche Tipps und Tricks, Informationen zu Zutaten und kulturellen Hintergründen die Leser dazu ermutigen, das Kochbuch zu nutzen und neue Gerichte auszuprobieren.

  • Was ist ein Fitness-Kochbuch?

    Ein Fitness-Kochbuch ist ein Buch, das speziell für Menschen entwickelt wurde, die ihre Fitness verbessern oder ihr Gewicht kontrollieren möchten. Es enthält Rezepte, die gesunde Zutaten und ausgewogene Mahlzeiten betonen, um den Körper mit den nötigen Nährstoffen zu versorgen und gleichzeitig den Kalorienverbrauch zu optimieren. Ein Fitness-Kochbuch kann auch Tipps und Ratschläge für eine gesunde Ernährung und einen aktiven Lebensstil enthalten.

Ähnliche Suchbegriffe für Kochbuch-Daumendick-sollten-die:


  • Myers, Amy: Die Autoimmun-Lösung. Das Kochbuch
    Myers, Amy: Die Autoimmun-Lösung. Das Kochbuch

    Die Autoimmun-Lösung. Das Kochbuch , Die richtige Ernährung bei Autoimmunerkrankungen Mit ihrem Buch "Die Autoimmun-Lösung" konnte Dr. Amy Myers schon tausenden Menschen mit Autoimmunerkrankungen helfen. Die von ihr entwickelte Myers-Methode hilft dabei, Ihr Immunsystem durch die richtige Ernährung und Lebensweise wieder in den Griff zu bekommen und verschiedene Erkrankungen von Hashimoto bis Rheuma erfolgreich zu behandeln. Dieses Kochbuch bietet neben einem einfachen Einstieg in die Myers-Methode über 150 leckere Rezepte für jede Gelegenheit und Tageszeit. So ist die Ernährungsumstellung kein Problem und Ihre Beschwerden gehören bald der Vergangenheit an. Das Buch gibt zudem Tipps, wie Sie die täglichen Hygieneartikel einfach und ohne toxische Inhaltsstoffe selbst herstellen können. , Studium & Erwachsenenbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen

    Preis: 28.00 € | Versand*: 0 €
  • Pichl, Veronika: Die Glukose-Formel: Das Kochbuch
    Pichl, Veronika: Die Glukose-Formel: Das Kochbuch

    Die Glukose-Formel: Das Kochbuch , Die ganzheitliche Methode bei Diabetes, Insulinresistenz, Hormonschwankungen, Glukoseintoleranz und vielem mehr Glukose spielt eine wichtige Rolle im menschlichen Körper. Im Idealfall ist Ihr Blutzuckerspiegel konstant , denn so entgehen Sie dem typischen Leistungstief und sind den ganzen Tag über fit und voller Energie . Mit der richtigen Ernährungsweise bleibt Ihr Glukosehaushalt ausgeglichen und Sie haben weniger Heißhunger und beugen Konzentrationsschwierigkeiten und anderen gesundheitlichen Problemen vor. Entscheidend ist dabei die Essreihenfolge: Gemüse, Proteine und Fette werden zu Beginn einer Mahlzeit gegessen, Kohlenhydrate zum Schluss. Mithilfe der einfachen und leckeren Rezeptideen in diesem Kochbuch, wie zum Beispiel knackige Salate, herzhafte Bowls oder erfrischende Smoothies, können Sie sofort loslegen. Ein 4-Wochen-Quick-Start-Programm zeigt Ihnen, wie Sie Ihre Gesundheit verbessern - ganz ohne strikte Diätpläne und Verzicht. So fällt Ihnen der Einstieg in eine gesündere Ernährung leicht! , Bücher > Bücher & Zeitschriften

    Preis: 20.00 € | Versand*: 0 €
  • Kochbuch "Auf die Plätzchen, fertig, los" Filz
    Kochbuch "Auf die Plätzchen, fertig, los" Filz

    -Rezeptbuch zum Selberschreiben mit 80 vorgedruckten Seiten-mit Inhaltsverzeichnis, Mengen &amp; Einheiten, Tipps &amp; Tricks-robustes Filz, bei 30 Grad waschbar-Buchenholzkochlöffel

    Preis: 12.76 € | Versand*: 4.90 €
  • Das HOW NOT TO DIE Kochbuch (Greger, Michael)
    Das HOW NOT TO DIE Kochbuch (Greger, Michael)

    Das HOW NOT TO DIE Kochbuch , Der Ernährungsguru, Arzt und begeisterte Wissenschaftsfreak Dr. Michael Greger hat dem Drängen Tausender Fans nachgegeben und ein Begleitkochbuch zu seinem internationalen Bestseller How Not To Die verfasst. Dieses ungeduldig erwartete Kochbuch enthält über 100 Rezepte für köstliche pflanzenbasierte Gerichte, die so gesund sind, dass sie Leben retten. Die verwendeten Zutaten basieren überwiegend auf dem "Täglichen Dutzend" - den Lebensmitteln und Energielieferanten, die am nährstoffreichsten sind und reichlich Abwehrstoffe enthalten. Einführend erläutert Dr. Greger die Gründe für seine ernährungswissenschaftliche Mission, geht auf die 15 häufigsten Todesursachen der westlichen Welt ein und verrät die beste Strategie, um diesen zu entkommen: eine vollwertige, pflanzenbasierte Ernährung. In diesem Buch finden Sie Rezepte für sämtliche Tageszeiten und Anlässe, von leckeren Ideen für Frühstück, Mittag- und Abendessen über Snacks für zwischendurch, Salate, Suppen und Beilagen bis hin zu Desserts oder Getränken. Verführerische Fotos werden Ihnen das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen und Lust aufs Nachkochen machen. Ob Arme Ritter mit Beerensoße, Goldenes Quinoa-Taboulé, Grünkohlsalat mit göttlichem Avocado-Dressing, Lasagne aus geröstetem Gemüse, Blumenkohlsteaks mit Chermoula-Soße oder Mandel-Schokoladen-Trüffel und Knusprig gefüllte Bratäpfel - mit diesen Gerichten verwöhnen Sie nicht nur Ihre Seele, sondern stärken auch nachhaltig Ihre Gesundheit. Das How Not To Die Kochbuch ist eine unverzichtbare Küchenbibel, die die gesündesten Zutaten der Welt in köstlichen und einfachen Rezepten vereint. Essen Sie sich gesund! "Essen ist eine der Grundvoraussetzungen für unser Überleben. Wie gesund wir überleben und wie schnell wir uns von Krankheiten erholen, hängt daher auch davon ab, was wir essen. Michael Gregers Buch zeigt verschiedene präventive und heilende Wege auf, wie sich Krankheiten überwinden lassen, von denen keiner von uns gefeit ist." Der Dalai Lama , Studium & Erwachsenenbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen , Erscheinungsjahr: 20180525, Produktform: Leinen, Autoren: Greger, Michael, Seitenzahl/Blattzahl: 247, Fachschema: Gesundheit (Ernährung)~Kochen / Biologisch, alternativ, Trennkost, Vollwertkost~Medizin / Ratgeber (allgemein), Fachkategorie: Medizin und Gesundheit: Ratgeber, Sachbuch, Thema: Optimieren, Fachkategorie: Kochen: Gesundheit und Vollwertkost, Thema: Orientieren, Text Sprache: ger, Verlag: Narayana Verlag GmbH, Verlag: Unimedica, Breite: 177, Höhe: 22, Gewicht: 805, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0140, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,

    Preis: 29.00 € | Versand*: 0 €
  • Suche ein Kochbuch für Bratenthermometer.

    Ein empfehlenswertes Kochbuch für die Verwendung eines Bratenthermometers ist "The Food Lab: Better Home Cooking Through Science" von J. Kenji López-Alt. Es enthält detaillierte Anleitungen und Rezepte, die die Verwendung eines Bratenthermometers für perfekt gegarte Fleischgerichte erklären. Das Buch bietet auch wissenschaftliche Erklärungen und Tipps, um die besten Ergebnisse zu erzielen.

  • Was ist das beste Kochbuch?

    Es gibt viele großartige Kochbücher, daher ist es schwierig, ein einziges als das beste zu bezeichnen. Die Wahl hängt von persönlichen Vorlieben und Kochstilen ab. Einige beliebte Kochbücher sind "Das große Buch der klassischen Küche" von Auguste Escoffier, "Jerusalem" von Yotam Ottolenghi und Sami Tamimi, und "Jamie Oliver's 5 Zutaten - Schnell & Einfach" von Jamie Oliver.

  • Ist ein Kochbuch ein Sachbuch?

    Ist ein Kochbuch ein Sachbuch? Diese Frage kann unterschiedlich beantwortet werden, da ein Kochbuch sowohl als Sachbuch als auch als Ratgeber betrachtet werden kann. Ein Kochbuch enthält in der Regel Informationen über Zutaten, Zubereitungsmethoden und Rezepte, die als sachliche Fakten betrachtet werden können. Auf der anderen Seite kann ein Kochbuch auch als praktischer Leitfaden angesehen werden, der Lesern hilft, bestimmte Gerichte zuzubereiten. Letztendlich hängt die Einordnung eines Kochbuchs als Sachbuch davon ab, wie man den Begriff "Sachbuch" definiert und interpretiert.

  • Wo bekomme ich dieses Kochbuch?

    Das Kochbuch kann in verschiedenen Buchhandlungen, Online-Shops oder direkt beim Verlag erhältlich sein. Es kann auch in Bibliotheken ausgeliehen werden. Es ist ratsam, nach dem Titel des Kochbuchs zu suchen und die Verfügbarkeit in verschiedenen Quellen zu überprüfen.

* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.